Запись вокала: студия или дома? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запись вокала: студия или дома? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.3.2007, 20:15
|
|
|
04.03.2007 18:27
Lok-T@r (Grindustrial core)
А мониторы нужны, в первую очередь для коллективного прослушивания проекта на студии
Ты немного ошибаешься. Я с 1998 года занимаюсь аранжировкой/сведением, год работал в студии, то есть я примерно представляю, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ нужны мониторы ;) И мягко говоря ты не прав. Но - не буду спорить, каждому своё. Направленность мониторов - да, имеет место быть, но лично я перед компьютером не прыгаю в разные стороны :) А если у тебя получается отстроить балан инструментов по громкости в наушников, и если тебя не обманывает звуковое давление наушников, которое весьма отличается от мониторо или хотя бы бытовых колонок - то я так же только рад за тебя! Говорю без подвоха - реально, тебе повезло что ты так умеешь делать. Я - нет, без мониторов сводить за девять лет не научился. Да и в мониторах впринципе.. Гы ;)
"Ушки" у меня была на студии следующие:
AKG K240 Monitor
Beyerdynamic DT770 PRO
Beyerdynamic DT990 PRO
Sennheiser HD25-1
Но сводить я предпочитал всё же на:
Genelec 1029a
Genelec 1091a
Когда в связи с переездом пришлось сводить в "ушах" - не поверишь, весь баланс в итоге отстраивали на компьтерных колоночках класса "джениус" :) Потому что если по частотке в "ушах" более-менее можно попать, или там реверок точнее отстроить - то баланс в "ушах" рулить ни у меня, ни у второго звукоря не вышло вообще.
Но повторюсь, если у ТЕБЯ это выходит - то я искренне за тебя рад!
Каждому своё - кому телекастер, кому - леспол...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 21:58 |