Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Запись вокала: студия или дома?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 4.3.2007, 20:15
Сообщение #2

04.03.2007 18:27 Lok-T@r (Grindustrial core) А мониторы нужны, в первую очередь для коллективного прослушивания проекта на студии Ты немного ошибаешься. Я с 1998 года занимаюсь аранжировкой/сведением, год работал в студии, то есть я примерно представляю, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ нужны мониторы ;) И мягко говоря ты не прав. Но - не буду спорить, каждому своё. Направленность мониторов - да, имеет место быть, но лично я перед компьютером не прыгаю в разные стороны :) А если у тебя получается отстроить балан инструментов по громкости в наушников, и если тебя не обманывает звуковое давление наушников, которое весьма отличается от мониторо или хотя бы бытовых колонок - то я так же только рад за тебя! Говорю без подвоха - реально, тебе повезло что ты так умеешь делать. Я - нет, без мониторов сводить за девять лет не научился. Да и в мониторах впринципе.. Гы ;) "Ушки" у меня была на студии следующие: AKG K240 Monitor Beyerdynamic DT770 PRO Beyerdynamic DT990 PRO Sennheiser HD25-1 Но сводить я предпочитал всё же на: Genelec 1029a Genelec 1091a Когда в связи с переездом пришлось сводить в "ушах" - не поверишь, весь баланс в итоге отстраивали на компьтерных колоночках класса "джениус" :) Потому что если по частотке в "ушах" более-менее можно попать, или там реверок точнее отстроить - то баланс в "ушах" рулить ни у меня, ни у второго звукоря не вышло вообще. Но повторюсь, если у ТЕБЯ это выходит - то я искренне за тебя рад! Каждому своё - кому телекастер, кому - леспол...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 21:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc