Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

АВВ: А чо тут с 23 февроля никто не поздравляед?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vinnie
сообщение 3.3.2007, 17:07
Сообщение #2

Из: Heaven

4001 (Москва) да, скорее всего провокация)) пажалуй правда немного погорячился, однако не могу сказать, что изменил свое мнение. Даже скажу больше, если это провокация, то тем более пусть либо забанят spider'a, либо меня вообще пусть разрегестрируют. Вот представь, например, какой-нибудь малоразумный представитель мнения правящей партии эстонии сказал бы что-либо подобное о представителях русской нации, что бы здесь началось? Я просто не хочу это терпеть, потому что, как писал, уже недавно цитируемый мной Леонард Коэн, все это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем терпеть такое положение дел, при котором жалкие людишки - это мы сами. Причем замечу, что высказываюсь я в таком смысле не только когда это затрагивает меня, а в данном случае затрагивает, причем не сам факт высказывания, а особый цинизм с которым извращаются факты об одной из самых жутких и страшных трагедиях недавнего прошлого. Причем некоторые еще живы, кто все это помнит. При этом я не затрагиваю вопроса о том, что высказывание было в корне ложно, иначе откуда было столько евреев среди людей получивших орден героя Советского Союза, которых на родине тоже во времена правления Сталина не особо жаловали. Но дело даже не в этом! А в том, что этот цинизм - самое большое зло, которое можно придумать. Как писал Бродский, обычно плюющий на человека, плюет сначала на Б-га, а значит у человека нет ничего святого, все это образно и именно к религии не имеет отношения, а имеется ввиду моральные устои, то есть их полное отсутствие. Я не хочу иметь с этим человеком ничего общего, настолько ничего, что не хочу быть даже с ним в одном форуме, то есть в неком круге общения по интересам, поэтому, если правила и модераторы этого форума не хотят видеть в этой провокации (а как не провокация - разжигание национальной розни) нарушения введенных именно ими же правил, то есть, если делают исключения, а значит проявляют свою лояльность, то есть свою симпанию или по крайней мере им все равно, а это может быть и страшнее, то я прошу чтобы меня разрегестрировали. Такая моя гражданская позиция)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 21:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc