Совсем ОФФ...на медицинскую тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совсем ОФФ...на медицинскую тему |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.3.2007, 0:06
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Сходила седня к одному хирургу, который в нашей поликлинике уже лет 15 как минимум работает...просто стремалась к нему поначалу ходить, ибо дяденька, мягко говоря, пьет...а если не мягко, то по понедельникам в кабинете от перегара просто дышать нечем))) Однако, как сказала маман, а также все опрошенные в поликлинике бабульки, врач он хороший, раньше в больнице какой-то операции делал, но его выгнали за то, что бухал. Бабки к нему на такие же уколы, как мне делают, в очереди километровые строятся))) Так вот...сподвигло меня на посещение сего субъекта вот что. Сегодня пришла на укол в студенческую поликлинику и, пока сидела в коридоре, пообщалась с девочкой, у которой после нескольких уколов просто аццки болит коленка, и она пришла просить хирурга больше не колоть ничего. Я и подумала, оно мне надо или нет, и решила к местному "алкашу" заглянуть проконсультироваться. Зашла, как оказалось, не зря. Сказал, что ударной дозы первого укола хватит на год вперед, да и вообще что постольку сразу не колют...а про лекарство сказал, что он обычно эту гадость не назначает, ибо оно кого-то лечит, а у кого-то вызывает скапливание жидкости в суставах... Я ему, мол, а может, вы лучше уколы мне поколете своим препаратом, типа чтобы обострения не было, а он мне в ответ: А где гарантия, что оно вообще будет? Вот если будет - тада и придешь колоть". Да и с "ассортиментом" предлагаемых лекарств у него получше... Кстати, спросила про "Инолтру", он сказал, что если некуда выкинуть деньги, то можно купить...это биодобавка, и она ничего не лечит. А вот хондроксид в капсулах попить мона... Так что прощайте, уколы в коленку, лучше хондроксид хавать буду.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 1:09 |