Совсем ОФФ...на медицинскую тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совсем ОФФ...на медицинскую тему |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.2.2007, 23:08
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Не, ни финалгон, ни хондроксиды всякие, не великое сочетание "цель-т" и "траумель-с" (больные со стажем поймут=) ) не помогает...с 2000 года этим балуюсь...и изменений никаких... В поликлинике и в ЦИТО в один голос говорят про операцию, и про то, что "амбулаторно, конечно, можно, но это Вам во стока же обойдецца по деньгам"...но ведь коленка - эт такое место, которое лучше без совсем крайней необходимости не ковырять...вот и решила амбулаторно, а эти засранцы сразу же притихли, типа раз амбулаторно, значит не у нас, ибо колоть ампулки мона и в районной поликлинике...обломалось их бабло за операцию..гы...вот они и послали куда подальше...а у нас хирург пьет...если не пьет, то замечательно уколы делает, но раз на раз не приходицца))) Вот и решила я в студенческой поликлинике у адекватного врача поколоцца...
И, кстати, совет "собрату по несчастью" - все лекарства надо пить не во время обострения, когда сустав уже воспален, а заранее, чтобы он и не воспалялся вовсе. Эт мне врач сказал. Просто я как раз перед обострением попала на уколы, и он сказал, что если заблаговременно "подкормить" сустав питательными веществами, то в период их недостатка он будет "сытый" и не заболит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 1:09 |