Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Совсем ОФФ...на медицинскую тему
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 28.2.2007, 16:37
Сообщение #2

Из: (495)

razorgolf, а лечимся до фига от чего...во-первых, хрящ вместо положенных 3 мм у меня всего 1,5...во-вторых, видимо я когда-то ушиблась...или это от 5 лет занятий танцами...короче, хз от чего, была какая-то травма миниска, я про нее ни сном, ни духом, итог - посттравматический артроз начинаецца...а западло артроза в том, что он не лечится, можно тока не усугублять...вот я и пытаюсь...упражненьица там всякие, теперь еще и укольчики каждые полгода будут...но уже не этой страшной дрянью, а другим лекарством... Паш, не волнуйся, 29 ампул одновременно - это совсем не так страшно. забадяживают в один шприц и колют...ба-а-альшой такой шприц))) сначала дурацкое ощущение от давления, когда лекарство вводят, а потом просто ничего не чувствуецца. Думаю, инъекции - это не такая страшная вещь, все равно лишним не будет. Тем более там хирург каждый день таких гавриков, как я по нескольку человек принимает, у него рука набитая, не промахиваецца))) Теперь вот еще 10 дней по 2 ампулы уже другого лекарства колоть надо...знач я еще недельки две буду хромать...зато халява-то какая, дали больничный, я теперь дома лежу и ни черта не делаю)) А наколенники - действительно штука классная...тока у меня не наколенники, а куча эластичного бинта в силу того, что папаша-спортсмен накупил...я осенью все обострение с бинтиком отходила...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 18:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc