Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Совсем ОФФ...на медицинскую тему
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 28.2.2007, 0:25
Сообщение #2

Из: (495)

А вот и я...просто я после укола еще и на репу дохромала... Короче, за доктора не волнуйтесь, он не один сказал, что мона амбулаторно лечить...просто первый врач, который реально что-то делать начал. Остальные тока 3,14здаболили, говорили мазать хондроксидом, который мне нифига не помог. А этот дядька посмотрел на узи и сказал, что именно при таком раскладе колоть надо...километровый список...напугало тока то, что 10 ампул ледокаина, 5 ампул адреналина, 4 - кеналога и 10 еще чего-то вогнали одновременно большим шприцом...самого шприца испугалась...а так - совсем не больно, просто неприятно чувствовать жидкость в коленке поначалу...а потом ледокаин подействовал. и вааще пофиг стало, нога как ватная))) единственное, что плохо - это то, что кололи в правую ногу, и вся нагрузка переместилась на левую, а я еще и басуху на левом плече ношу...хорошо, что гитарист мне бас до дома допер, а то бы одна навернулась где-нить))) А еще я долго ржала с инструкции от кеналога))) Вот фотка списка побочных действий. http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/23/i-287.jpg Такое бывает, если долго его колоть...как врач сказал, именно поэтому его колят сразу 4 ампулы, чтобы потом не применять больше. А на тему того, что щас модно выписывать дорогие лекарства, так щас даже пенсионерам такие же лекарства, как и мне, колют, потому что самый приемлемый для пенсюковского кошелька вариант...согласитесь, 700 рэ за 10 ампул - нормуль.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 0:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc