АВВ: А чо тут с 23 февроля никто не поздравляед? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АВВ: А чо тут с 23 февроля никто не поздравляед? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.2.2007, 13:14
|
|
|
26.02.2007 02:34
spider (минск)
у него же была возможность перед строем отказаться от принятия присяги
Это прости как? :)))))
Если бы у меня зрение не было -8 - я бы сейчас сидел в армии не смотря на то, что учусь в универе (как мне в военкомате сказали - а нам пофиг, учишься ты или нет!) А учитывая мой образ жизни и то, что качалку я давно забросил... :))))))))
Наши знакомые, весьма обеспеченные кстати люди, отдали сына в армию, что бы он "настоящим мужиком стал" (идиоты) - приезжал пацан с армии в этот, как там отпуск называется? Короче - приехал забитый совершенно парень, родители в шоке.
Я не совсем кстати пойму, чем наша армия отличается от нашей колонии общего режима?
spider, спасибо кстати за пост :) Весьма показательно!
Это знаете как, типа "не хочешь служить? не хочешь женщин и детей защищать во время войны?" Я всегда на это спрашиваю - а при чём тут одно до другого?
Говорят самая нормальная в человеческом плане армия - это израильская, но из-за этой их религиозной войны ещё сто раз подумаешь, где всё же лучше - в Иерусалиме на террористических бомбах, или в Беларуси у Спайдера на шиле :)
У меня приятель тоже иногда рассказывает, как "духов гонял" и т.д. С виду нормальный парень, с армии буквально года два назад. Но ОЧЕНЬ нервный, агрессия так и прёт. Хотя по человеческим качествам - отличный человек, такому что называется свою девушку на вечер доверишь, или крупную сумму денег :)
Так что может spider и нормальный кстати...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 7:36 |