Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Запись. Общие вопросы по технологиям.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 26.2.2007, 21:59
Сообщение #2

Куб конечно прилично кушает, но... барабасы супериора, изидрамери и прочих во время записи можно использовать без полной микрофонной подзвучки, а по одному на барабан. Некоторые просто несовсем представляют как реализованы поддержки эфектов в кубе и сампдитуде, и откуда беруться тормоза, на эту тму литературу найти не сложно) Я не обладательсверх мощного компа, и расскажу как мне удаеться работать в кубе. Во первых вешать тону обработки при записи смысла я не вижу, только упустите ньюансы некоторые, и по этому при записи вокала допустим, я не вешаю на негог тяжелый Wave'щовский RVerb, а ограничиваюсь своим любимым fish компрессором... ну и так везде) Когда подходит этап сведения, то супериовские барабаны можн7о перегнать в Wav дорожки уже в самом супериоре. 10дорожек без эффектов куб даже на слаюой машине без всякого труда тянет. в реалтайме вешаю на канал бочки компрессор, на этом можно ограничиться для начала. на гитарные трэки можно применять эффекты не в режиме реалтайма, а с предобработкой, т.е. по дорожке правой кнопкой, плугинс-> нужный плугин-> применить. затем этим эффектом обрабатываеться дорожка, и воспринимаеться как обычный вав с уже наложеным эффектом. вот и все дела, так со всеми дорожками, отменить так-же всегда можно) О супермощных машинах. У меня П4 2ГГц, 512 оперативы. сейчас правда только SB Live, М-Аудио пришлось продать( но при этом в кубе 10 каналов барабанов с компрессором на бочке и ревером на рабочем, 4мя дорожками Едирол Оркестра, 2умя Гитарригами с нехилой обработочкой, и компрессором на басовый канал просто летают... ДС добавленной вокальной дорожкой с компрессором, деессером и RVerb'ом изредка щелкает. так-что) >ох, мутный какой-то этот Куб... я например о аудишне такогоже мнения)) просто не работал в нем. а так куб проще всех остальных в разы)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 12:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc