Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Прошу заценить и мой трек...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
suckmykiss
сообщение 26.2.2007, 19:40
Сообщение #2

Послушал, темка хорошая, дописывай :) Без вокала конечно трудно запись судить... Баса много, я бы сделал поменьше и эквализацию немножко другую - "выпустил" бы его на средних частотах, чтобы позвякивал. Но это вопрос скорее вкуса, так все нормально. Бросилось в глаза железо - неприятно очень свистит, как на мп3 с низким битрейтом. Может быть это на другой технике и не будет так резать, но на моих наушниках (Сенхайзеры 650) заметно. Вобщем здесь по-моему проблема. Может быть сэмплы такие, может обработка... Не знаю. Синтезаторная подкладка на мой взгляд тонковата, слабо звучит - я бы пожирнее сделал. Но тут вопрос, не помешает ли это вокалу. В целом запись кайфовая, молодец. Дослушал до конца с удовольствием. С вокалом должно быть еще прикольней :) По поводу "трилогии" - при чем тут она? Ни малейших ассоциаций. Не понятно... ЗЫ. К моему мнению просьба относится скептически, поскольку в звукорежиссуре я не разбираюсь. И глючит меня иногда по-черному ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 4:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc