Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Прошу заценить и мой трек...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alba
сообщение 26.2.2007, 14:11
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

...вот, сподобился выложить что-то. Не хотел сначала - вокал-то не дописан. А тут, вот, подумал - может, если отзывы шибко плохие будут, так и не надо будет его дописывать... =0) Трек 08 - как ни странно, предпоследняя песня с моего альбома, штоб он хоть когда-нибудь был доделан. Альбом вроде как прогрессивный концептуальный(куда ж без этого), поэтому в каждой песне есть цитаты из других песен этого альбома, и песни все длинные, минут на восемь каждая. Ну вот захотелось мне так... Здесь цитата - в самом конце, мясцо такое на 7:43. Куплет здесь предположительно на 2:40-3:43 и 5:19-6:24, припев на 4:00-4:31 и 6:24-6:55. Звук изначально планировался несколько синтетичный, в принципе, так оно и получилось. Это такая задумка. В общем, рассказывать еще долго можно... Прошу заценить все - и общий звук, и звук всего по отдельности, и особенно бас, я с ним больше всего мучался - и пинать, пинать меня за каждый огрех. http://www.realmusic.ru/ikw P.S. Я слегка кой-чего наколдовал, и, по идее, при добавлении громкости, звучание всего должно становиться интереснее. Вроде работает, буду признателен, если кто это проверит и подтвердит, или опровергнет...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 4:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc