Клубный звук Москвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубный звук Москвы. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.2.2007, 13:18
|
|
|
Вчера играли в одном московском клубе ( не буду озвучивать его название). Было заявлено что аппарат будет хороший. Приехали, такая катрина: небольшая сцена в небольшом зале (50 человек максимум), на сцене барабаны, подзвученные двумя микрофонами (бочка и малый) и 2 напольных 50 ватных монитора..... и всё!!!! ни комбов, ни монитора для драмера.... Порталы сабы, а над ними такие же 50 ватные пердёжники.
на левом конце сцены располагается пульт (звукарь сидит спиной к стене ( как и барабанщик) и смотрит в зал!!!! В наличии всего один компрессор (стоял на канале бочки). Сколько звук не рули звукарю в уши прут одни мониторы на сыене, куда были посланы 2 микрофона вокалистов, гитара, бас и вся электроника! Над сценой висят лампы....но управление на них не работает... приходилось впручную дёргать втакт фейдер включения-выключения света!
а после концерта артдиректор говорит - на демо диске, который я слушала мне всё понравилось.. а отыграли вы совсем не таким звуком!...так и хотелось ткунть её мордой в оба монитора на сцене. Но это всё не особо задевает... во входном коридоре висели плакаты-анансы предстоящих концертов: группы КИРПИЧИ... и ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА. Неужели эти уважаемые и серьёзные группы будут играть в таких технических условиях?????? Неужели им настолько пох на звук что они опустились до чёса по таким гадюшникам?....я честно скажу был удивлён. А вообще как показывает практика звуковые решения для живой игры рокеров в московских клубах реализованы на твёрдую двойку! Ну х..й с вами, продавайте пиво бочкарёв 0,5 литра за 80 руб.... (400% навара) но уж будьте добры сделайте нормальные технические условия для живых музыкантов! ...а ставить пульт в углу сцены - в 37 году за это бы сразу расстрел! Вроде Москва, столлица нашей родины... центр....а совок и говно везде!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 7:21 |