Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Полный ОФФ] "На краю"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 19.2.2007, 11:06
Сообщение #2

Только что, в поддержание темы: У меня на гитаре вызжено Перламутром на грифе чёрном С завитушкой шрифтом готическим: "Бёрни" - и это звучит гордо! "Super prade" чуть ниже написано То названье модели базовой Отголосок "Les Paul" от Гибсона И колков по три, два ряда стройных Из красивого красного дерева В деку гриф под углом вклеенный Сверху грифа порожек под струнами, Там же крышка, анкер скрывающая Трапецоидов девять мраморных На накладке из палисандра Меж ладами мастерски вклеены Что бы ноты брать было складно С трёх кусков моя дека склеена Из отборного красного дерева И с накладкой из клёна выпуклой С двух кусков полосатых санбёрстовых Тюн-о-матик, стоп-бар - фишка! Два хамбакера, каждый с крышкой По две ручки есть так же для каждого: То - два тона, а так же две громкости И конечно - венец творения! Хитрый свитчер, звучки меняющий Он вмонтирован сверху над грифом Три позиции переключающий Окантовка есть так же из пластика Сверху деки, и по бокам грифа Она вид придаёт винтажности Что б по злей высекались рифы Сбоку деки есть дырка для джека А с другого - херня для ремня Да и с низу херня для ремня есть Жаль забыл как звалась та херня Вот такая моя гитара Из Китая ко мне приехала Взял бы я таких ещё пару Что бы крыша совсем съехала! :-Р

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 1:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc