Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Большая просьба помочь с усилком.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 17.2.2007, 19:36
Сообщение #2

Борода - хотел сказать смотри сюда (и дать ссылку) - получились бы стихи! :).... Но ссылку не нашел... :)(... Поэтому попробую на словах - аэто зараза долго и нудно. На 6Н8С в качестве выходной я знаю 2 усилка (и море их вариантов) - это ФайрФлай и Мунлайт. Схемы ищи в сети. ФайрФлай - можешь собрать для прикола - но имхо он не очень хорош. Он селфсплит, без фазика, так что вранье что он выдает полтора ватта... Отсилы полватта. Ну и грузится - не очень. Хотя тут есть (если ещё не вымерли :)))) море его пклонников - попробуй. может и понравится тебе. Мунлайт - полноценный пушпул на 6Н8С с фазиком. На той моей не найденной за 2 минуты ссылке имхо ОЧЕНЬ интересная и полезная инфа про то как перец делал его, на какие грабли наступал и как это решал.... Например, у него была 6SN7 - типа аналог 6Н8С с очень разными триодами в одном баллоне по характеристикам и он вместо общего катодного резюка использовал отдельные - а иначе один триод грелся от перекособочивания... Ну. и куча другой полезной инфы... Поищи в сети - чувак некий Guido Laundry из Dubai, ЮАР. (если не ошибся в буквах...) Короче рекомендю грамотно собранный Мунлайт. ЗЫ по трансу - автор файрФлая Дуг Хаммонд юзал то 8 ком то 22 ком межанодную первичку - в разных вариантах усилка... А Ландри - 8 ком. Он ваще взял стоковый транс для пары EL84... Говорит, что это хорошая приведенка...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 7:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc