Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитары с синглами - прошлый век?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 17.2.2007, 15:11
Сообщение #2

17.02.2007 13:54 Crybas (Shymkent) Нужна необычная гитара с синглами Не, мне нужна ОБЫЧНАЯ гитара с синглами и фиксированным бриджем, но НЕ телекастер. 17.02.2007 13:54 Crybas (Shymkent) Не нравиться телекастер, бери стратокастер Не нравится Ибанез - возьму Джексон. Не нравится эксплорер от Гибсон - возьму эксплорер от ЕСП. Не нравится флаинг от Вашбурн... А вот не нравится телекастер - ЧТО взять? 17.02.2007 13:54 Crybas (Shymkent) придумывай себе форму для гитары В однатысяча двести пятидесятый раз повторяю - ДЕЛО НЕ В ФОРМЕ. А В ФИРМЕ! Не, это самый дебильнейший разговор :)))))))))) Я им пор Фому - они мне про Ерёму. Есть гитара Джаз Бас - басуха с синглами. Есть гитара Варвик - басуха с синглами. Есть гитара Ямаха - басуха с синглами. Список могу продолжать до бесконечности. Разные гитары? Совершенно! У всех них по два сингла - ясен перец. А есть телекастер - гитара синглами. А ещё есть.. А ничего нет! Что за бред? Почему все митолисты не играют на лесполах? Или возьмём какой-нибудь Ибанез и Джексон, их одинаковые модели - одинаковое дерево, звучки, машинки, количество ладов, крепление грифа, форма, и т.д. Почему же одни предпочтут Ибанез, а другие - Джексон? У них есть ВЫБОР. А у меня - нет. Или телекастер, или на гитару с хамами синглы ставить, или к мастеру идти на заказ гитару выпиливать. Бред. Более консервативнейшего народа, чем гитаристы, я НИКОГДА не видел :)))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 17:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc