Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитары с синглами - прошлый век?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 17.2.2007, 3:40
Сообщение #2

А какая гитара тебе с синглами нужна??? Леспол с синглами - как минимум не эстетично, про звук так я вообще слабо представляю. может быть трехсингловую стрелу (V) или RR от джексон увидеть, так это изначально метальные гитары, это даже как-то не солидно увидеть блюзмена или джазмена например в коричневых туфдях, брюках, свитере и RR5 с синглами))) Explorer - тишина..... все это представили, думаю без коментариев... Варлок - тоже что и эксплорер)) Арчтоп - тут без вопросов, многие с конфигурацией s+s+h, т.к. смотрица, и звучит Ибанезовская форма - считай это тот-же страт - тока рога более острые и стилизована эта форма более четко без плавных стратовских переходов, опять-же смотреца 3 сингла там не будет, поэтому в основном h+h, h+s+h, s+s+h. Можете меня поправить если я не прав, я не блюзмен, но мое ИМХО в том, что у блюзменов в игре более цениться стекольный звук с хорошими низкими для небольшой раскачки перегруза и получения легкого драйва, и в связи с этим нековый звучок в игре преобладает. перепаять конфигурацию звучков с отсечкой половины хамбакера тебе может любой гитарный мастер совсем не задорого)) или собрать заветный RR с синглами, и в подарок футболку подрить с надпись БЛЮЗ - ДЖ-ДЖ-ДЖ П.С. у меня хас пол шестого утра, и все написанное мной - это результат простой умственной деятельности человека находящегося пока что в ненадлежащем состоянии, и я думаю все мной написанное можно было логически просчитать, и подобные темы не создавать. П.П.С. - смотри, это х.й - пи-и-ися - сам ты б.я пися, у мужиков это называется х.й (с) udaff.com - Padonki

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 8:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc