Гитары с синглами - прошлый век? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары с синглами - прошлый век? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.2.2007, 1:52
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Паша, а мой вопрос ты типа проигнорировал?
Если да, то ладно, не буду подъезжать к ответу, скажу сразу, хотя в этом случае ты можешь не воспринять.
Итак. Гитары с синглами кто в основном юзает? Дядька Блэкмор, бритпоперы и т.д, хотя есть и исключения типа Криса Импеллитери, но таких мало. А кто юзает гитары с хамбами? Мятолисты, альтернативщики, готы, дэтеры и т.д. Теперь вопрос - кому из них нужен новый мегамодный тру-дизайн гитары, чтобы вся готично черная была и с черепами на грифе? Конечно же дядьке Блэкмору, емое, а какие-нибудь Крэдлы будут на розовом страте играть. Вот тебе и ответ. Тем более, "засилье" хамбовых гитар это иллюзия, моделей много а суть одна, нету между ними больших принципиальных различий (имеются ввиду отдельные серии, я не говорю что Ибанезы и Джексоны - одно и тоже). Плюс к тому, сингл - более узконаправленный датчик и пород дерева к нему подходящих меньше. Складываем все факторы и получаем нынешнюю ситуацию на рынке.
ЗЫ Никто не говорит что мятал популярнее того же РнБ и попсы - просто в той же попсе придурок со стратом это стандарт и никто на него не смотрит, а вот мятолистам сам бог велел бегать по сцене с наикрутейшими тру-гитарами
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 8:59 |