Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Запись. Общие вопросы по технологиям.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Михаил
сообщение 15.2.2007, 20:28
Сообщение #2

Пришло время моей группе сделать записи материала. Записывать, сводить буду я. У нас в группе принято набирать партии инструментов в гитар про. Дальше я предполагаю конвертить в миди. И как-то от миди-дорожек добиться нормального звучания. Вроде как мне в этом должен помочь VST. Но я не знаю что это такое и как этим пользоваться. Основное - ударные и бас сымитировать нормально. Потом запись гитары, сведение. Софт, в котором я имею навыки работы - Sound Forge и Samplitude 2496. Сводил небольшую демку когда-то. Вопрос: Что мне для выполнения всего этого надо из софта и как примерно всё это работает? Основная проблема - малой кровью сымитировать бас и ударные. Цель - получить более-менее нормальные демки и научиться это делать. О студийном супер-качестве речь не идет - в студию не посылайте. Мне это интересно самому сделать и хочется самому в этом разобраться. Из оборудования имею комп Athlon 64 2800+, 1Гб оперативки, звуковуха пока Creative Live! 24bit (со временем планируется E-MU 0404 USB или ESI Juli@), в течение недели-двух должны прийти мониторы ESI nEar05. Сориентируйте плз. надо с чего-то начать, не знаю с чего? как? что для этого надо?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 16:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc