Какой он - чистый ламповый звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой он - чистый ламповый звук? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.2.2007, 7:37
|
|
|
Паш... Не переживай. Всё у тебя наладится. Поживешь маленько, подрастешь... Может даже поумнеешь. Я понимаю, в 14 лет окружающий мир кажется странным. Многое непонятно. Люди черствы, и никто не может понять твоих переживаний, никто не знает как мучается твоя тонкая душа... Но это пройдет. Поверь мне. Ты еще будешь смеятся над тем, как переживал из-за всяких мелочей... Это нормально. Все в юном возрасте проходят через подобное.
Единственное, что я бы тебе посоветовал - не груби окружающим, чтобы потом тебе не было стыдно, за то каким грубияном ты показал себя. И не затыкай никому рот, пока нос не дорос.
Со временем, когда (и если) уровень твоего умственного развития подымется достаточно, для того, чтобы ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ (не пугайся этих страшных слов - со временем ты поймешь их смысл), тогда тебе станет гораздо легче общаться с людьми и жиэнь твоя засияет яркими красками...
А пока, я оставляю тебя наедине с этими новыми, серьезными мыслями. Надеюсь, что ты сам все поймешь и у тебя все наладится.
С наилучшими пожеланиями, Я.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 12:08 |