Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какой он - чистый ламповый звук?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 15.2.2007, 7:37
Сообщение #2

Паш... Не переживай. Всё у тебя наладится. Поживешь маленько, подрастешь... Может даже поумнеешь. Я понимаю, в 14 лет окружающий мир кажется странным. Многое непонятно. Люди черствы, и никто не может понять твоих переживаний, никто не знает как мучается твоя тонкая душа... Но это пройдет. Поверь мне. Ты еще будешь смеятся над тем, как переживал из-за всяких мелочей... Это нормально. Все в юном возрасте проходят через подобное. Единственное, что я бы тебе посоветовал - не груби окружающим, чтобы потом тебе не было стыдно, за то каким грубияном ты показал себя. И не затыкай никому рот, пока нос не дорос. Со временем, когда (и если) уровень твоего умственного развития подымется достаточно, для того, чтобы ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ (не пугайся этих страшных слов - со временем ты поймешь их смысл), тогда тебе станет гораздо легче общаться с людьми и жиэнь твоя засияет яркими красками... А пока, я оставляю тебя наедине с этими новыми, серьезными мыслями. Надеюсь, что ты сам все поймешь и у тебя все наладится. С наилучшими пожеланиями, Я.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 12:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc