Гитары с синглами - прошлый век? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары с синглами - прошлый век? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.2.2007, 3:41
|
|
|
Я не о форме, а о ЗВУКЕ.
Цып, ничего не имею против тебя, ты хороший парень :)
Но меня реально удивляет, что все мыслят так узко и считают, что популярен исключительно митал, а не к примеру RnB :)
Ну хорошо - даже если предположить, что популярен только митал, и процент тех, кому нужны гитары с синглами, ничтожно мал - неужели такой процент производители будут упускать, отдав его на откуп Fender с его балалайками 50-летней давности?
Да, я нашёл гитару с синглами :) Cort G200, фактически страт с липовой декой. То есть опять же - ничего оригинального, лишь слегка видоизменённое. Вот есть Ibanez RG - но нет почему-то BG, или PG, быть может FG или CG... Когда митал начал набирать обороты - появилась масса новых гитар для митала. Когда брит-поп опять начал входить в моду, когда начали появляться те же "европейские говонороккеры" - вместо новых гитар одна-единственная фирма стала клепать свои старые, вернее даже не прекращала. Создаётся впечатление, что с синглами гитары получаются только у Fender, да и то только телекастеры да страты, что это настолько сложное и хрупкое - сингловый звук, что передать его не способна ни одна другая фирма мира, а даже если и попытается, то у неё всё равно получится страт или телекастер :)
Реально топ ни о чём.
Я: а чё, кроме телека со стратом да гитар 50-х не делают гитар с синглами?
Вы: да дохрена делают!
Я: какие?
Вы: ну вот Ибанез s|s|h
Я: я вообще-то о палках исключительно с синглами, НЕ митальной направленности
Вы: ну вот - есть лесполы с синглами, есть Рикенбейкеры, уйма гитар!
Я: блин. я только что сказал - НЕ гитары 50-х годов. что-нибудь НОВОЕ делают?
Вы: ты тупой и топики у тебя тупые, тебе уже сто раз сказали - делают такие гитары!
Я: какие?
Вы: ибанез s|s|h, леспол с синглами
:))))))))))))))))))))
Лан, мне вся эта херня надоела, чес слово.
Давайте лучше обсуждать, какую примочку купить, что бы звук был позлее, да как у Остапа заказать копию мясобуги подешевле. Об этом говорить гораздо проще - не нужно включать мозги или воображение, в таких вопросах всё чётко и по делу :)
Топ про лампу - вообще оборжаться :) Если бы там речь была о перегрузе - уже столько всего накатали бы.. А мой вопрос про чистый звук чуть ли не в ступор ввел :)
Всё же вы правы - %90 исключительно митолисты с гитарами с хамбами и новенькими смартфонами :))))))))
Удачи, ребят!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 23:28 |