Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитары с синглами - прошлый век?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 14.2.2007, 15:13
Сообщение #2

14.02.2007 11:21 Stevie (Moscow) нас это не удивляет, т.к. нам известно о наличии хреновой горы моделей гитар типа Peavey, Ibanez, Jackson и прочая и прочая в конфигурации s|s|h Если бы ты читал этот топик С НАЧАЛА, ты бы понял, что я говорю тут совсем О ДРУГОМ. Но ты же читаешь его как понимаю с конца, посему и говоришь мне о s|s|h :))))))))))))) Эх, молодёжь... 14.02.2007 12:10 Alexandre (Мытищи) А тебя не удивляет ,что эдак процентов 90 с хвостиком здесь на форуме и не только здесь ,заморочены на металле, шреде и около этих стилей. А тебя не удивляет, что %90 слушателей заморочены на ПОПСЕ, где перегруженные гитары совершенно не в моде, а вот лёгкий подгруз - самое то? Что кроме того же говнорока есть масса забугорных групп, играющих живую гитарную музыку без всякого шреда и митала? Что существует масса групп, которым нужен сингловый звук, и которым просто по имиджу не подходят упомянутые Stevie "Peavey, Ibanez, Jackson и прочая и прочая в конфигурации s|s|h", которым нужно что-нибудь нейтрально-попсовое, а не БиСиРичи :) Это вы тут все странные какие-то. А может и вправду сплошные миталисты... 14.02.2007 12:15 Alexandre (Мытищи) Если ты занимаешься по настоящему музыкой, то ты сам знаешь ,что тебе надо среди сегодняшнего изобилия гитар, какой звук, с дистом или без, сингловый или хамбекерный и т.д. Ок, давай следовать тому что ты пишешь. Мне нужен СИНГЛОВЫЙ ЗВУК, но я к примеру не фанат Стратокастера и Телекастера. Итак - какую гитару мне купить? Ведь, с ваших же слов, вариантов - дофига ;)))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 6:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc