Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитары с синглами - прошлый век?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 14.2.2007, 12:07
Сообщение #2

14.02.2007 09:45 Alexandre (Мытищи) Ты сам знаешь прекрасно ответ, на заданный тобою вопрос. Тогда зачем тему оздавать????????? Не пойму о чём ты! В том-то и дело - я НЕ знаю ответ на этот вопрос! 14.02.2007 09:45 Alexandre (Мытищи) Поясню просто, засилие хамбовых гитар, диктует определенными популярными течениями Совершенно с тобой НЕ соглашусь! Тебя послушать - так все вокруг играют исключительно жёстко перегруженный митал! Разве это так? Определённо - НЕТ! С появлением металла сингловые звукосниматели совершенно не умерли как класс, их с удовольствием многие используют. Но странно, что используют исключительно на гитарах Fender, на их моделях 50-х годов. Ты что - живёшь в мире металла и считаешь, что электрогитара - это инструмент только для металла? А как же все остальные стили музыки, в которых так же используется электрогитара? Вот поэтому я и не пойму, почему какую новую гитару не возьми - везде хамбакеры. Я бы с удовольствием вместо своего леспола купил какую-нибудь современную гитару с синглами. Но так как я не использую тремоло, мне мировая гитарная промышленность может предложить только одну (!) гитару, да и ту 50-х годов - телекастер. Ну не смешно?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 21:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc