Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос по Battery
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 9.2.2007, 20:44
Сообщение #2

Из: Москва

нифига не понял )) Я въехал, что в одну ячейку можно загрузить много сэмплов и они будут отображаться во вкладке MAP в в виде столбиков. Так как раз и настраивается велосити от о до 127, и когда я там че-то двигаю происходят какие-то изменения в звуке, но происходит это от бессознательных действий, и закономерность я никак не могу уловить.Вобщем все что мне нужно теперь - это чтоб эти самые столбики игрались очередно а не все вместе. Пока писал пришла мысля )) Т.е. я каждому сэмплу в ячейке назначаю свой диапазон вилосити, но при этом не сама батарейка велосити сэмплов регулирует, а наоборот, заданная в миди величина велосити на данной клавише будет вызывать проигрывания того сэмпла, в диапазон велосити которого она входит! Прально? Т.е. я контролирую воспроизведение того или иного сэмпла не только разными клавишами но и одной клавишей с помощью разной велосити? А если диапазоны пересекаются, тогда что будет играться если велосити попадет в область пересечения? Микс из сэмлов чтоль?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 7:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc