Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тоже типа зацените
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vova
сообщение 9.2.2007, 14:23
Сообщение #2

danger, Выбор то весьма прост - или Алёна, или грамотный перспективный проект. Алёне не стать звездой отечественного рока, просто харизмой не вышла. Как я понял вы играете исключительно для души. Так продлится лет до 25-27...а дальше 95% ваших музыкантов плавно отойдут от музыки... кто в семью, а кто деньги будет зарабатывать...но увы не музыкой! А звезду рассмотреть из общей массы - в этом успех продюсера (человека, который максимально заинтересован в успехе своего проекта). Но один кий голос вашей студентки ленивый и сытый! В текстах нет ярко выраженного смысла, протсо набор фраз типа текстов БИ-2. Любой текст сводится к месседжу в припеве....тупой пример " нас не догонят, нас не догонят"..... ваши песни прослушал по 2 раза... и нихрена не отложилось в черепе. Прочти текст Башлачёва или Земфиры например (для глубины). а насчёт полегче - это не ко мне, я люблю понапористее и пожётсче (не про секс, но про музло).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 6:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc