Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Комбо за 150-200 баксов - что выбрать?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санёк (гость)
сообщение 29.8.2003, 21:17
Сообщение #2

Люди, зачем спорить??? У каждого свои ушки, свои требования к структуре перегруза, свой опыт, в конце концов свое видение музыки вообще и гитарной в частности... Кому-то нравится digitech gnx, кого-то прет mesa rectifier последний - а меня ну совсем не прикалывает ни то, ни другое... И что же, получается что я - извращенец??? Все гораздо сложнее. Именно поэтому все тут собравшиеся ИМХО могут лишь посоветовать вопрошающему, что ему следует покрутить в ручках и уже после того, как он все это послушает, отвечать на вопрос плана "слушал дофига комбо. Проперся от 1, 2 и 3. Какой выбрать?". Вот тут-то уже, зная вкус и потребности человека, можно и потрепаться, и повыбирать из ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕННОГО множества, и доводы поприводить. А сейчас заваливать человека не нужной ему информацией, приплетая к самым различным комбо (давайте еще ламповые вспомним) и процессоры, и hifi усилки - это не дело... Возможно дело в том, что вопрос риторический - ведь почти все транзюковые комбо 15-20 ватт имеют ТЕРПИМЫЙ перегруз и стоят 100-200уе, но тем не менее - давайте не будем навязывать свое мнение друг другу... Иначе будет второй хармоницентрал, из отзывов на котором невозможно почерпнуть ничего полезного. Не нужно тамошних сентенций типа "Мне нравится Orange усилок, включенный в Orange же кабинет 4х12. Все остальные чурки и ничего не понимают, я же играю уже 5(1-25) лет. Все копите деньги, это типа круто на сцене и дома тоже такую же шняку обязан иметь каждый гитарист..." Отвечая на вопрос Maxx скажу так - для меня перечисленнные мной комбо кажутся оптимальными для дома. Orange мне больше нравится, но он дороже в 2 раза. А по поводу усилка... Мож то MIG 50 был???;)) Кстати про наушники. А разве можно объективно сравнивать писк в них с ревом четырех двенадцатидюймовых??? Простите за длинное сообщение, и, ради Бога, не воспринимайте как критику - это все просто мое личное мнение...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc