Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF Что лучше взять amd athlon-64 5200+ или Intel core 2 duo 6600?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 6.2.2007, 8:07
Сообщение #2

Мда... И главное, что так категорично, уверенно в своей правоте высказываются люди, которые судя по всему не очень то и в вопросе разбираются... Особенно улыбнуло про дизайнеров - дизайнерам нравиЦа, значит правильный процессор... А по сабжу - спорьте со мной или не спорьте, но Пентиум 4 (NetBurst) самая неудачная архитектура у Интел. Не буду долго объяснять почему, но это признаный факт. Конечно не дизайнерами признаный... А у АМД архитектура (еще с АтлонаХР) была гораздо лучше. Но сейчас вышел Коре2Дуо, который рвет Атлоны как тузик грелки ;) Так что ИМХО сейчас стоит брать именно К2Д. К тому же удачная архитектура или неудачная (это про АМД), а один хрен уже старовата. А Коре2 с пылу с жару... Ну то есть запас еще есть. Свеженький он. Так что опять же ИМХО надо брать Коре2. Там и по разгону запаса море. Я вот уже купил (правда случайно). А я, заметьте - заслуженный приверженец процессоров АМД, начиная с Атлона, который был даже не ИксПи... ...Ох чувствую ЩАС НАБРОСЯТСЯ И ЗАКИДАЮТ КАКАШКАМИ!!! Люди! ИМХО!!! ИМХО!!! Это все мое ИМХО!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 11:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc