|
Так, вот я опять слышу вечный, постоянный и нескончаемый трёп про "найдём спонсоров". Да кому мы на х*й все нужны. Вот, например, F. young тут говорил что-то про полезные знакомсва, так это единственный путь получить хотя бы какой-то результат.
А на улице действительно легче всё сделать. С точки зрения озвучки залы гораздо сложнее. Поэтому в эрклубах всяких звук говно. А насчёт платного входа - да, где-то сто-сто пятьдесят рэ, не меньше. Да и не больше. А вот такая тема, для того, что бы пришли люди, надо ведь кого-то с именем позвать. Потому что кто пойдёт на концерт никому (кроме полутора человек их знакомых) неизвестных коллективов? Правильно, никто. А ещё есть такой фактор, как реклама в СМИ. Без этого тоже сложно. Ну и афиши там всякие, билеты, флаеры. Ведь не на ксероксе же это всё печатать, не дети мы уже, да и год не 93й. Кстати, полиграфию качественную я могу устроить, что есть того не отнять. Есть у меня пара знакомых в этой области. К тому же один из них занимался в своё время афишами и билетами для одного очень крупного и раскрученного московского фестиваля.
А с другой стороны, всё это не основное, так, х*йня, обложки, фантики. Главное - это направленность акции и её содержание. И кто из "имён" там будет. Надо же кем-то на всё остальное говно туда народ заманить. А вот ты знаешь, сколько может стоить участие известного коллектива? До-о-орого. И ещё не всякие согласятся. Такие дела.
|