|
Да не, "Рубильник" проходит не в Москве, да и нахрен нам альтернатива.
Сейчас получил письма ALZEL'а: помочь нам гитар.ру может, причем очень дельно ! Но пока я вижу только около двух целых команд, которые могут поучавствовать, да и то со стилем получается дикий разброс: кто- то хочет панк, кто- то блэкуху, кто- то русский рок. Тут есть два варианта: либо ждать еще откликов от других команд, либо попробовать пригласить каких- либо знакомых, у меня на примете Эпитафия, довольно известная команда, и MAD DOG, еще более известная но играю альтернативу, да и не знаю согласятся ли !
Но с другой стороны это уже не проект участников форума выходит.
Вот, а насчет клуба, я завта буду базарить с нашим драммером, появятся варианты клубаков к которым можно обратиться, естественно не Р-Клуб и не Релакс. Горбушку как- никак будет очень дорого снять, даже если мы потянем помещение, то с голыми стенами оно нам вряд ли будет полезно, т.к. на аренду главной линии у нас точно не хватит, а еще было бы неплохо осещение, не в потемках же играть- то...
Посему, выбор остается за клубом, за хорошим, приличным клубом. Ну и за участниками естественно...
PS:
Ребят, кидайте сообщения по теме, если вам не интересен проект, то не засерайте топик. От вас особо- то ничего не требуется, только указать стиль, и готовы ли играть или немного вложиться.
|