Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А ведь скоро концертный сезон !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 23:31
Сообщение #2

Да не, "Рубильник" проходит не в Москве, да и нахрен нам альтернатива. Сейчас получил письма ALZEL'а: помочь нам гитар.ру может, причем очень дельно ! Но пока я вижу только около двух целых команд, которые могут поучавствовать, да и то со стилем получается дикий разброс: кто- то хочет панк, кто- то блэкуху, кто- то русский рок. Тут есть два варианта: либо ждать еще откликов от других команд, либо попробовать пригласить каких- либо знакомых, у меня на примете Эпитафия, довольно известная команда, и MAD DOG, еще более известная но играю альтернативу, да и не знаю согласятся ли ! Но с другой стороны это уже не проект участников форума выходит. Вот, а насчет клуба, я завта буду базарить с нашим драммером, появятся варианты клубаков к которым можно обратиться, естественно не Р-Клуб и не Релакс. Горбушку как- никак будет очень дорого снять, даже если мы потянем помещение, то с голыми стенами оно нам вряд ли будет полезно, т.к. на аренду главной линии у нас точно не хватит, а еще было бы неплохо осещение, не в потемках же играть- то... Посему, выбор остается за клубом, за хорошим, приличным клубом. Ну и за участниками естественно... PS: Ребят, кидайте сообщения по теме, если вам не интересен проект, то не засерайте топик. От вас особо- то ничего не требуется, только указать стиль, и готовы ли играть или немного вложиться.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc