Все бренно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все бренно... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да с этим то вроде никто и не спорит. Но по настоящему это понимаешь только когда сам испытаешь...
Давным-давно купил я себе комбик. Вобще случайно купил - хотел педальку перегруза купить. А тут чуть дороже педальки целый комбик Crate GX15 - транзистор, 8 дюймов динамик... Я тогда электрогитару только купил, вобще не знал толком что к чему... Гитарка тоже кстати выдающаяся - Самик, закос под гибсон сг, но махагоном там и не пахло... И вот играл я на этом играл. Потом спаял свою первую ламповую примочку - понял что лампа зе бест, а комбику место на помойке. Потом купил страт мексиканский - убедился, что самик тоже мусор... В итоге отдал комбик с самиком отцу - мне вроде не нужно, а он бренчит после работы.
И вот совсем недавно был у родителей, чота делать было нечего - воткнул я этот самик в крэйт, покрутил ручки на комбике, притом даже не слушая - так, примерно... Начал что-то наигрывать... И офигел! ЗВУЧИТ! Не, конечно не супер звук, ничего особо выдающегося... Но звучит. Можно играть (раньше я думал, что на ЭТОМ просто нельзя играть, невозможно), и даже получать от этого удовольствие... А ведь единственное что изменилось за это время - это я. Потому что остальное не менялось, я знаю... Да даже то что я,точнее мои умения, изменились я тока тогда догадался...
Вот. Уже неделю под впечатлением... Оттого, что этот инструмент и этот аппарат ТАК звучать могут...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:58 |