DDR2 или DDR насколько это важно для музыки при использовании семплов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DDR2 или DDR насколько это важно для музыки при использовании семплов? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
25.01.2007 13:11
ERROR ( reporting )
ПАш ты мне пакажи долбое..ба, который будет кидать об землю комп, который стоит 5000$
А ты мне покажи доба@ба, который потратить на комп с закрытой архитектурой $5000 с учётом того, что мощности компов удваиваются каждые полтора года :))))))))))))
Не, если есть внешний сэмплер, внешние эффекты, и т.д., то есть комп будет чисто как хард-диск работать, ну и секвенсор для ПроТулза - может в этом смысл и есть! Но брать комп для работы с VSTi, который даже апгрейдить нельзя? А ты уверен, что завтра не выпустят супер-мега-драй софтовый проц, который наконец порвёт лампу, и который тут же водяные взломают? Или выпустят мега-драм машинку-барабасера с офигенно живым звуком?
Често скажу - нифига с Маками не работал. Но имхо - для дизайнеров, да под хард-диск и секвенсор для крупных студий, которые могут себе позволить часто обновляться. Смотрел тесты - у ПС производительность выше. И судя по отзывам - глючат так же как и ПС. У меня вот ПС не глючит кстати :) Ну и ради чего $5000 - ради закрытой архитектуры и полупрозрачного ЭЛТ-монитора и корпуса в стиле iPod? Ради Маковской операционки?
Не, эт всё имхо, тем более повторюсь - в этом вопросе не шарю. Но потрепаться люблю :))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:57 |