Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Статья, выскажите свое мнение...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 25.1.2007, 12:19
Сообщение #2

Alexandre (Мытищи) Ну я вообщем-то такой реакции и ожидал. В смысле что накинутся. Но и сам испытываю похожие чувства. Дело в том, что чел не говорит что это один из взглядов. Статья написана в таком тоне что "вы все заблуждаетесь, щас я вам объясню". А порой складывается такое впечатление что чел сам толком не разбирается в вопросе. Может в звукозаписи и шарит, я не знаю, но в гитарном звуке... Взять хотя бы заявления о гитарных динамиках... Там про особую частотку тех же Селесшенов. И типа этого " недостаточно для полноценного воспроизведения спектра гитары" - ну явно чел не понимает о чем речь. Попробовал бы 1 раз в жизни с перегрузом хорошим в широкополосную акустику поиграть и вопросов бы не было. Или "если вы хотите получить настоящий "ламповый" звук, то ручка Master всегда должна находиться в крайнем правом положении, то есть на максимуме"...??? Ну и что это? А мне всегда казалось что ручки вобще "по вкусу" крутить надо... Да и много там подобного... А потом вобще выясняется что всех спас SansAmp, который автор к тому же обозвал "SunsAmp". И вот вся статья как-то вот так воспринимается... Типа звукореж почитал\посмотрел как гитаристы звук "портят", и решил всем помочь. Ведь ограниченная частотка это плохо! А мысли о том, что ограниченная частотка динамика давит ненужные гармоники диста видимо не в курсе. А концовка! "Пусть гитарист ищет свой звук, но в тех границах, которые вы ему поставите". То есть приходит к нему _Тут_Имя_Известного_Гитариста_ (не могу никого навскидку вспомнить), да тот же Мэй, а аФФтар ему - "вот тебе аппарат, давай ищи свой звук где я сказал, а то как ты до этого играл - это неправильно". Ну чушь ведь! Вобще конечно, каждый имеет право на свое мнение и свой подход, но есть такое классное выражение - ИМХО. Это мое ИМХО ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 16:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc