Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Статья, выскажите свое мнение...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 25.1.2007, 7:55
Сообщение #2

Меня лично зацепило как раз таки про гитары и звучки. Да и про комбики тоже. Вобще такое впечатление, что статью писали два человека - начало один, конец другой (Доктор Джекил и мистер Хайд?). Были в свое время такие статьи типа "Любимые сказки гитарных мастеров", вот то что этот чел пишет о гитарах очень похоже на эти самые сказки... Вобще впечатление такое, что чел не очень понимает о чем говорит, а просто начитался статей в интернете, и пошел - "это все фуфло, рулез вот это!" Хотя я и сам не большой специалист, конечно... Но. Представляете себе ситуацию: приходит на студию к этому человеку... Браян Мэй! Тот самый человек, который выстрогал себе гитару из куска красного дерева (каминная доска? кровать? не помню...), сам намотал для нее звучки... А потом втыкал её в самопальный, собранный из мусора транзисторный усилок, помоему Динки или как там его... И туеву хучу лет этот Браян так и играет на не пойми чём (говорят там ужасно неудобный гриф), с непонятно какими звучками через непонятно какой усил. (Не знаю правда как насчет усила, но вот гитар других он по моему в руках не держит). И играет заметьте так, как никто другой не может. Ну то есть ведь Браян Мэй один, верно? Имеет свой неповторимый звук. И я уверен что его оборудование имеет в этом звуке большое значение. И вот придет бедняга Браян, а ему в руки мастеровую гитарку с широкополосными звучками, воткнут её в мастеровой комбик через кучу эквалайзеров... Играй не хочу. Вот что-то мне говорит, что он не захочет. Или СРВ... Да короче любого музыканта возьми - у всех свои предпочтения, и они как правило не в кастом шопе заключаются, а уж за широкополосные звучки... Ну да, щас СРВ все бросил и побежал наруливать через десяток эквалайзеров то, что у него давно нарулено на любой его гитарке, воткнутой в не_помню_на_каких_усилах_он_играл. И самое прикольное то, что автор не пишет "я думаю лучше так" или "некоторые музыканты". Он сразу в лоб заявляет - В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЁ НЕ ТАК КАК НА САМОМ ДЕЛЕ! Звезды не ездят в метро, гитары у них из дерева привезенного напрямую с венеры, высушенного вакуумом, а звучки мотают специалисты НАСА на темной стороне луны. Итд. Как-то это наивно по-моему... P.S. А ещё прикольно - появился Паша и опять всех научил жизни... А то тут все безмозглые сидят... Паша - привет! Ты не обманул моих ожиданий ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 16:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc