Не знала баба горя - купила порося:-))) Я купил VARIAX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знала баба горя - купила порося:-))) Я купил VARIAX |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продолжаем исследования... Прилагаемый к гитаре футсвитч (он же согласователь сопротивления с комбом/порталами, он же источник питания) оказался не в рабочем состоянии (будем надеяться, что умелые руки UNCLE_O в сочетании с его золотой головой помогут решить проблему:-)). Наконец-то я установил в комп программу для создания "собственных" инструментов - Workbench. После достаточно длительных регистраций гитары, самой программы и пр., сайт LINE6 любезно согласился обновить мне (даром) саму софтину и ... ПЕРЕПРОШИТЬ флэшку во встроенном в гитару процессоре (с 1-й версии на 3-ю), причем, все это не отходя от компа (!!!!).
Когда все обновилось, перпрошилось, звуки стали (на мое ухо) получше.
С помощью софтины (Workbench) я замутил пару новых звуков (в частности, взял корпус от "банки" и в нек (точнее, аж на гриф, что нереально в жизни) вогнал Р-90 и прямо на него (!!!) звучок от Гретча, чуток отбалансировал громкости - получилось смешно:-)) Во втором варианте взял корпус Телека и бридж (опять дружка на дружку:-)) поставил винтажный телековский звучок и стратовский бриджевый. Получилось звонко, но не пискляво. Короче, с этим Workbench играться еще и играться...
В общем, вот как это теперь (примерно) звучит:
http://www.necaster.newmail.ru/Variax4.mp3
(игралось в ламповый комбик, съем микрофоном "в морду")
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:37 |