Задумал поменять комбик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задумал поменять комбик |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.1.2007, 0:53
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Кабинет Yerasov Bull 112V, помещение уже 3-е где он стоит. Не сказал бы что прямо совсем много верха как такового, это во-первых субъективный достаточно фактор смотря с чем сравнивать - "много", во вторых можно править эквалайзером, в общем это не главная проблема. Проблема в том что есть есть "зудящий" пик в районе 5000 Hz, который ничем не убирается (насовсем) и кстати присутствует на 2 преампах из которых я пробовал. 5000 kHz это я определил вырезая его параметрическим эквалайзером. Значит динамик.
>У V30 сроду верха небыло...
Ну вот это вообще как-то странно мне слышется. Я эту тему немного обсуждал с глубокоуважаемым AZG через ЛС на гитарплеере, вот что он мне сказал, думаю процитировать можно:
"Danger> Хотелось бы спросить у тебя, наверное ты должен в этом разбираться. Вот ты сказал что Н100 звучит без верха... Собственно, этим мне он из всех сэмплов и понравился. Мне нравится звук именно с таким характером. А если сравнить V30 с H100 и другими на предмет этого "верха"? У него его много/мало?
AZG>У В30 верха реально много. Именно этим он и хорош. На чистом кристально звучит и на перегрузе хорошо читается в пачке. На нормальном аппарате верх легко прибивается ручкой Презенс.
Danger>Дело в том что у меня самого каб с V30... И что-то немного меня не устраивает. [...]
AZG>Да. если любишь звук с реально зарезанным верхом (я такой не люблю), то меняй динамик."
Собственно, мне верха много на сильном перегрузе. "Мясо", хайгейн, называйте как хотите. На клине все ОК, на легком овердрайве возможно тоже все нормально было бы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 19:01 |