Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Инструмент для домашнего музицирования?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 21.1.2007, 23:21
Сообщение #2

Не знаю - это как жизнь сложится. Я сейчас между электрой и басом стою. С басом удобнее - всего четыре струны, можно хорошо звучать через преамп, струны толстые (ням-ням!), да и хоть какая-то оригинальность, а то все на электрах. С другой - у электры шесть струн (задолбаюсь настраивать), хороший звук только в ламповый комбик (по деньгам гитара+комб раза в два больше баса+преамп), писать микрофоном сложно.. Но как-то возможностей больше, плюс на фиговых колонках когда музыку слушают - баса фактически не слышат, только гитару. Сейчас пока на басе заморочен :) Плюс если серьёзно учиться на нём играть - басилы сейчас востребованнее в плане куда-нибудь пристроиться, в группу там какую, сессионщиком, гитаристов-то дофига. Но тоже есть свои подводные камни. Плюс альбом вот этот - всё уже на него есть: певица, деньги, песни, менеджер - тоже ещё не знаю что с него выйдет... Посмотрим :) Так-то реально Корт какой поиграться купить, что под страт, что под пресижн - цена одинаковая.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 10:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc