Как уломать вокалиста отложить гитару? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уломать вокалиста отложить гитару? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.1.2007, 21:42
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Тут такое дело... Есть у меня одна знакомая группа, в составе которой нет второго гитариста, зато есть вокалист, недавно купивший электруху... Ребятки - металлистеГи, соответственно вокал должен быть на уровне...а вокалист после покупки гитары стал сдавать в плане голоса, в смысле отвлекает его гЫтарка от пения, а пение - от гЫтарки. Причем до того, как он отоварился, он реально офигенно пел под акустику, не отвлекаясь на нее...поэтому все и решили вместо того, чтобы искать второго гитариста, попросить вокалиста поиграть ритм, тем более что он давно хотел электруху приобрести...вроде как если на акустику не отвлекается, то может и с электрухой петь получится. А у него вот не получилось... И вот недавно их соло-гитарист за бутылочкой очаковки попросил меня как-нть повлиять на вокалиста, чтобы он согласился взять в группу второго гитариста. Обещал проставиться мне ящиком черной очаковки, если мне удастся это сделать))) Надо сказать, что вокалист ко мне прислушивается, уважает мое мнение, да и вообще мне почти как старший брат по жизни, но я боюсь, что в плане гитары он меня не послушает, скажет, типа "а нах я тогда вообще гитару покупал"...В принципе, со временем он может подтянуться и приспособиться петь с электрухой в руках, но во-первых, у ребят вроде бы пошла какая-то концертная деятельность, и им не в кайф ждать, пока он приспособится, а во-вторых, МОЙ ЯЩИК ОЧАКОВКИ НАКРОЕТСЯ)))))))))))))))
Так что хочу спросить у вас совета...какие убедительные доводы можно привести вокалисту, чтобы он отложил гитару и начал петь в полную силу? Петь у него получается значительно лучше, чем играть, но одно это его не убедит...а очаковку-то хоцца...окончание сессии обмыть)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 3:40 |