Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

дайте сайт АМT и где можно купить МАГНУМ дёшево ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 21.1.2007, 20:26
Сообщение #2

ERROR, да меня понесло :-))) Я знаю, что не прав :-))) Да нет, менеджеров с образованием много. Все равно, дилерская сеть должна строиться по определенным принципам. Кстати, большинство дилеров АМТ не имеют даже статуса юрлица или предпринимателя, не имеют полномочий по закреплению гарантии, не платят налоги и обкрадывают государство, которым фирма никогда не забывает похвастаться: "Вот мол, мы какие - русские, а педали делаем!" Но в общем-то это их дело. Я гитарой не занимаюсь уже давно. Это, паршиво, конечно, с моей стороны осуждать. Но просто пришел я к выводу, что как контрагент, как производитель, АМТ - фирма никакая. Пока. Хотя надежд, на то, что она когда-нибудь воспрянет и возсияет на весь мир, тоже никаких нет. В Америке, конечно же, за АМТ выстраиваются длинные очереди. Фотографии счастливых негров на официальном сайте фирмы тому подтвержение. Ну вот взять даже серию Tube, о которой мы сейчас с вами говорим. Она, эта серия, несмотря на все мои ругательства - самая успешная из всех. Они взяли, производство свернули. Нет, чтобы качества нормального добиться... Или вот эти педали, в которые вставляются карты с эффектами. Я, конечно, понимаю, что существуют вот такие патриоты, как Алексей, которые как бы не складывалась жизнь, все равно будут верить, что русский производитель самый лучший на свете. Это похвально, конечно. Каждый кулик, свое болото хвалит... Но сама идея - бред, особенно на фоне более качественных импортных обработок. У каждого свои пристрастия в звуке. Я пропробовал полюбить русского производителя - обжегся. Больше пробовать не собираюсь. Но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. На то и форум, чтобы каждый высказался... И лично я бы никогда не подключил бы PRS в АМТ. Столько копить на гитару, чтобы подключить ее потом в плебейскую примочку... Если уже выходить на уровень хорошего звука, то уж точно начинать не с русских фирм. Хотя вот как Ерасов делает свое дело мне нравится. Совсем другое дело. Хотя тоже не без косяков, помню, как мы насчет пультов с ним хотели побеседовать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 17:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc