Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как звучит комб с гитарой.?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Samat
сообщение 21.1.2007, 20:05
Сообщение #2

Из: Старый Оскол

Tomik, усложнения здесь нет. Я делаю так, как должно быть. Наоборот есть любители упрощать :) ...ведь в заводских условиях, когда производство поставлено на конвеер, изготовить драйверный транс куда сложнее, чем воткнуть еще одну лампу, которая к тому же и обойдется дешевле. В любой литературе, посвещенной фазоинверторной тематике, можно найти фразу типа: "идеальным фазоинвертором является транформатор с нулевым паразитным вкладом...", или что-то в этом роде. Ну такого в природе к сожалению нет, т.к. "паразитство" - всегда неотъемлемая часть любого устройства. Если правильно изготовить такой трансформатор, из высококачественных материалов, то разница в звучании будет сильно заметна, по сравнению с фазиком на лампе. Зачем нам лишние детали в схеме, если можно обойтися без них. Все это не касается тех, кто не в состоянии что либо изменить в схемотехнике. Для меня же каждая деталь в схеме должна быть оправдана, и если есть лучшый вариант, то я выбираю его. Само решение драйвера на трансе навеяно побликациями в журналах типа "Радио-хобби" и пр., где было написано об использовании такого драйвера фирмой AudioNote, в высококачаственном дорогом усилителе Hi-End класса. Фотки есть, парочка другая, но я не закачивал файлы ни разу. Не в курсе где они пролежат дольше чем неделю. Могу на мыло бросить, что все время и делаю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc