Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ еженедельности] Thalion - Another Sun: три песни с альбома
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alba
сообщение 20.1.2007, 15:46
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

====================================== Fergie - London Bridge Live - Jay Leno 2006_10-09.avi ====================================== http://centrocenki.biz/Fergie%20-%20London%20Bridge%20Live%20-%20Jay%20Leno%202006_10-09.avi (32,7mb) Многие, наверное, поймут меня неправильно. Ну и пусть. Мне чертовски нравится песня London Bridge, и мне чертовски нравится, как госпожа Ферги ее исполняет.. =0) Вот это вот движение рукой - "Лондон, Лондон Бридж, тря-ла-ла-ла-ла"... Бесподобно. Да и потом, как зажигательно! Не металл вроде, а на сцене все равно драйв... Что это?! Нас, форумцев, что может заинтересовать? Гитарист, который играет вещи хоть и простые, но очень уместные. Кто-нибудь из вас хотя бы пробовал играть хоповый ритм? Вот то-то же, не так это и просто, посмотрим, как это делают другие. Барабанщик - живой. Удивительно, но живой. Прямо все отстукивает, как надо, даж уважение к нему появляется... Тоже интересно посмотреть. Ну сама Ферги. Вот исключая те моменты, когда она делает запланированные танцевальные движения, согласитесь, она очень естественно ведет себя на сцене. Многие из нас уже много лет пытаются добиться естественности от своих певцов, и все никак не получается. Может, этот ролик кому-то и окажется полезным в этом плане. ======================================

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 23:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc