Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Покупать ли проц?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 19.1.2007, 1:00
Сообщение #2

18.01.2007 23:49 Бухой мужик (какой-то) менявзук POD-а устраивает. он читаемый и понятный. а на мясобугу у меня просто нет бабла. будет мясобуга - будут другие демки. но пока что я записываюсь через POD и мне это нравится. как он звучит без навешенной на трек кучи эффектов можно домыслить легко. я частотку не менял. если я включу на нём те жеэффекты, которые навесил под кубейсом на треки - будет звучать как на записи. вот. Ну дык ХОРОШО!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!! Блин, ну я вот тебя реально не пойму! Чего ты обижаешься всё? :))))))) Я ж не тыкаю в тебя пальцем со словами "такой-сякой, играет на PODе" :))) Ты ж блин пойми - я НАОБОРОТ! Тя в пример можно ставить, мол "вот чел, умеет POD рулить, не то что блин сама контора Line6, которая из своего же детища даже демки выжать не может". Твоё мнение ясно, тебе POD нравится. Но и ты моё мнение пойми - ну не люблю я такой звук. Ну на другом звуке я вырос, ну угораздило меня так :( И мне что POD, что ГитарРиг - ну не отнять у них этой цифры никак. И сведение я не люблю, когда эдакий пластик в звуке, и т.д. Ну вот есть ВАЗ. Даже если они выпустят Калину, вроде как современный автомобиль - всё равно он останется всё тем же ВАЗом, отстоющим от мирового автомобилестроения на 20 лет, и с таким же качеством, как и 20 лет назад. То же и мода на цифру - это легко, быстро и современно, каждый может себе позволить, а уж писаться в проц - гораздо проще, чем делать из спальни тон-студию, и обвешивать комбик микрофонами, вылавливая нужный звук. Разве ж я спорю? Я бы и сам год назад, когда ещё гитаризмом увлекался, тоже бы о нормальном проце мечтал для дома, а не о 100-ваттной голове с кабинетом 4х12". Но вот не слышу я пока в звуке то, что я привык слышать, только и всего.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 7:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc