Покупать ли проц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупать ли проц? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.1.2007, 0:53
|
|
|
Не, ну при чём тут я? :))))))))) То есть если я скажу "Зинчук так себе гитарист, как он на гитар.ру многие играть могут" - ты сначала скажешь "сыграй как Зинчук", а потом скажешь "жаль. ну короче ясно всё" - так чтоль по твоей логике? :))))))))
Что именно мне сделать так же как ты в PODе? Навешать реверков-дилейчиков? Сыграть нота-в-ноту идентичным звуком? А если я тебе дам PRS с Мясобугой - ты как Сантана сделаешь? :) Ты не конкретно совсем говоришь.
Ну вон Alexsandre Амплитюб рулит - устроит тебя такой аппонент? Или обязательно Я должен тебе что-то доказывать? И почему - тебе? И почему - доказывать? :) Странный ты!
Вот реально - обиделся что я на POD не молюсь. Есть такое? Затоил, обиду-то? Ну дык не обижайся - я же не про тебя говорил :) Всё не поймёшь ты никак.
Ладно, всё - как хочешь. Каждый при своём мнении. Моё мнение: что POD, что софт - одного поля ягоды, всё одно программистом нужно быть, что бы звук нарулить, иначе что у одних, что у других хотя бы демки на сайтах нормальные были. Твоё мнение - POD - рулёз, софт маст дай. Ну и слава богу :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 7:37 |