Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Покупать ли проц?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 19.1.2007, 0:08
Сообщение #2

:) Ну я так вообще-то и не сыграю - что ж мне теперь, говорить что так как ты сыграл, нельзя сыграть на такой гитаре как у меня? ;) Или к примеру сведение в софте - слышал бы ты какие финты ушами особо продвинутые кренделя творят! Я после таких демок уже даааааавно не говорю, мол "в софте не сведёшь, железо рулит" :) То же и твой звук (сужу по 500 кб что я скачал) - сделано всё приятно, но цифра в том проявлении, что мне не нравится, там есть. Тем более я ведь нигде вроде не сказал, что конкретно Я могу нарулить ничуть не хуже? Я сказал - в софте вполне реально сделать не хуже. Вон ERROR сейчас на эту тему топ завёл - думаю он смог бы и сыграть как ты (повторюсь - сужу по 500 кб, я не знаю что у тебя там дальше в треке), и звук так же отстроить, благо у него и мониторить есть на чём, и звуковуха хотя бы в компьютере есть, а не как я :) А потом можно было бы эти два файла выложить на каком-нибудь НЕ гитарном форуме, где слыхом не слышали ни о ПОД, ни о ГитарРиг, ни о Мясобуге... А, нужно было б ещё для сравнения лампу записать, и свести на железе, что бы был третий вариант, так сказать эталонный... Правда всё равно пока не знаю, к чему всё это :) Тем более странно, что на весь гитарный форум если нужно показать что может ПОД - всегда приводят в пример одну-единственную вещь твою. Подозрительно :) Ты зря на личности переходишь. Заканчиваешь разговор как всегда на тему "ты так не сможешь", на что я как это принято отвечу, что мол "что бы сказать что блюдо не вкусное, не обязательно уметь готовить", но это я так, к слову. Я ж не знал что ты эндорсер ПОДов на гитар.ру, и что если я обижаю ПОД - я автоматически обижаю тебя :( Не обижайся, друк!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 7:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc