Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Покупать ли проц?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 18.1.2007, 23:01
Сообщение #2

А чё ты ржошь я если честно не пойму :) Вот ты блин как маленький ребёнок, чью любимую игрушку обидели. Я везде ясно всегда всем говорю - я НЕ против процов, по мне это очень удобно и практично, а если бы они стоили как в Европе, а не с %200 накруткой - вообще прелесть. И чего так все сразу пугаются, когда я говорю "чёт демки ПОДа так себе"? Чего вы пугаетесь? :) Вы этими ПОДами торгуете? Или я просто обидел любимую игрушку? Но почему вот Я не обижаюсь, когда ругают мою гитару к примеру? ;) Ты можешь сколько угодно ржать над моей фразой "тонна эффектов" или "цифровой звук, режущий верх". Я всего лишь сказал своё имхо по поводу этого звука. Я НЕ сказал что он плохой или хороший - я сказал то, что сказал. И не нужно говорить: 18.01.2007 21:43 Бухой мужик (какой-то) по поводу мягкости, натуральности и прочей х*йни. прости, многоуважаемый. я тупой мЯталист-думер. Я извини тоже далеко не кантри'энд'вестерн слушаю, или ска какой-нибудь. А тоже очень даже люблю митал. Но уж поверь мне - когда твой мега-перегруз, этот плотнейший рифовый рык, звучит без цифровых артефактов на верхах, когда у тебя не возникает вопросов о природе его формирования, в общем - когда ты просто слушаешь музыку и не задумываешься о том, как её записывали - это и есть самое главное. И уж ты и без меня знаешь - хороший звук гораздо приятнее слушать, когда слушаешь к примеру целый альбом. А от плохого звука быстро устаёшь. И чего ты повторюсь так обижаешься? Я ж тебя не ругаю :) И я не говорю что всё в мире идеально - я массу вещей слушал, запоротых совершенно по звуку. Но в том-то и дело, что гитарный перегруз - вещь очень тонкая. Неверный поворот одной из ручек - и получаем песок вместо зернистости, цифру вместо аналога, транзистор вместо лампы ;))))))) Почему я говорил про эффекты, про аранжировку? Потому что не все обладают таким складом ума как у тебя, не все умеют сводить или наруливать звук, копаясь в десятках меню и выстраивая каждый параметр. У комбаря - ручка громкости, перегруза да эквалайзер. Гораздо проще рулить, не правда ли? ;) Об этом программисты при создании процев как-то не задумываются. Поэтому у процев - свой покупатель, у комбарей - свой. Мир! :) Ну или возьмём Вариакс, их акустику. Уверен - чудесный инструмент за свои деньги, многое может. Но вот любая хорошая акустика за такие деньги будет звучать лучше. Можно поспорить, мол - зато у Вариакса сто звучаний. Правильно - сто усреднённых. А у акустики - одно, но классное :) Того же хотелось когда-нибудь услышать и от производителей виртуальных и аналоговых процев - не туевой хучи эмулируемых устройств, а одного, но действительно стоящего. Что бы такие как я не придирались к цифровому звуку или ещё чему-нибудь. И что бы такие как ты потом не расстраивались :) Бухой мужик (какой-то), реагируй адекватней, без обид! :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 7:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc