"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.1.2007, 8:22
|
|
|
Ну вот блин засел в инет с утра а мну еще транс на 8 тыщ витков мотать - третий раз уже обмотку рву и за того что до компа бегаю. 2 vbalex - ну нейметься тебе и все сделать все ультрадешево :) Ну чего ж если так все просто не бежишь в магазин детали покупать и делать ? касаемо - http://www.beis.de/Elektronik/ADDA2496/AD2496-1.html Что ты имеешь ввиду под более дешевыми и доступными микросхемами ? Приведи список ! Еще прикол ты плату заказывать хоть раз пытался многослойку ? Ты в курсе скока это стоит ? . Касаемого второго http://www.electricstart.de/site/atospdif.htm схемы я так и не увидел вообще то - а по плате как то оно долго восстанавливать хотя и мож займусь на досуге . Кострукция конечно проста - и плату можно лазерным утюгом слепить но опять же в дешевизну комплектующих не не вериться . А касаемо стабилизации и развязки - без нее никуда в том числе и в этом случае . автор отдельно и указывает что питание у него хорошо стабилизировано . Да и на плате аналоговые и цифровые земли развязаны . И все равно на спектре гармоник что то палок много . Ну ладно и наконец на обоих схемах напрочь отсутствует входной фнч большого порядка который должен выше 20 кгц все резать . А с наложением спектра я уже столкнулся было дело . У меня акустическая помеха на ультразвуке попадала в микрофон и далее в микрофонный усилитель и звуковую карту и приехали на записи в области 1-2кгц шла свербящая шумовая помеха . А а шло это от компового имульсника блин . А уж аналоговый фнч который к тому же не корежит сильно импульсную характеристику это совершенно другие бабки . Чаще повышают сильно входную частоту дискретизации и ставят впереди простой фнч - а потом уже в цифре фильтруют эти самые 20кгц . Так что я не думаю что за проффесиональные карты зря бабки платят .
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:32 |