Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Азнаур Гишян
сообщение 16.1.2007, 10:44
Сообщение #2

Это с каких пор кодеки с последовательным интерфейсом дешевые? Как-раз дорогие. И параллельный интерфейс помер на 12 битах в инструментальных АЦП/ЦАП. Далее уже смысла не было и проще и дешевле. Все ДОРОГИЕ АЦП/ЦАП с последовательным интрфейсом. И это правильно, ибо он сам по себе аппаратно независимый. Можно битность утолкать любую без смены физичиской реализации, управление сделать и т.п. На счет аналогового паяния - ну, если бы я не знал рынок, не стал бы и заниматься. Все зависит от подачи, имени и реального продукта. При двух составляющих, надо давить третьей. Ча т.е. клиентура приходит и я показываю САМ как звучит прибор, ибо только от силы каждый десятый может хорошо сыграть на гитаре. Остальная часть народа просто пионерия, которая даже из Птеры гейн не божет выдавить, хотя его там хоть жопой ешь, просто играть надо уметь. А кому это не надо, тот ко мне и не придет. Я к этому очень легко отношусь и уже этак лет 5 никому ничего не доказываю. Народ уже сам становится умнее.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc