Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Плат$карт ищет вокалиста.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Davemur
сообщение 16.1.2007, 9:35
Сообщение #2

Привет всем! Вот и праздники подходят к концу, все потихоньку приходят в себя. Начинается новый год, а значит, время подводить итоги, что - то менять. Так же это не прошло стороной нашу группу. После долгих раздумий, после 2-х летнего непрерывного рубилова, по согласию обеих сторон нас покидает вокалист Серёга (Spirit). Мы желаем ему успехов, надеемся, что эти 2 года, для него не прошли бесследно, И увидим его с новой группой в ближайшем будущем. В связи с этим, вакансия вокалиста в нашей группе открыта. Мы ищем харизматичного парня, который станет частью группы и её лицом, для которого слово «Рок», это смысл жизни. Который, готов рубиться до конца. На данный момент, мы уже примерно на половину сделали материал для третьего альбома. И нам не особо важно, сколько мы будем искать нужного человека. Самая главная задача найти его. Немного о требованиях: Очень Желателен опыт работы на сцене, демо запись вокала. Ещё раз повторюсь об одном важном моменте. Ты должен понимать что такое «Рок». Чуваки на темах «Рок это типо короля и шута или ддт» идите попаситесь. Неплохо было бы если бы, ты выглядел именно как артист. О возрасте: Не буду писать тему типо «с18 до 25 лет», думаю это бред полный, так как и в 15 лет бывают нормальные парни также как и дебилы в 30. Так что, относительного этого пункта хотелось что бы ты уже чётко знал что ты хочешь от жизни. Если кто то из вас понял о чём шла речь в этой телеге, и вы хотите попробывать себя в роли вокалиста. Связывайтесь со мной. Контакты: Мобильный номер:8-903-261-21-76 ICQ:50750433 e-mail:davemur@zelnet.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc