"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2007, 15:03
|
|
|
Вот это да! не ожидал такой прыти =) Спасибо. Читал, много думал. Пожалуй, действительно лишняя трата сил - проще заработать.
Как подметил Blackbird, я действительно новичек в области "цифры" ;) а я то джумал, почему я подобных проектов не могу в инете найти? :D
Я-то вообще планировал вариант с простенькой микрухой (не больше 40 ног). чтобы был вход, выход и пара кнопок для управления. Вот только в сериях и назначениях чипов ВООБЩЕ не разбираюсь. Может подскажете?
И сколько операций можно делать на такой? например, если эквалайзер цифровой закодить, то будет ли процессор успевать необходимое число команд делать?
А DSP по сути ведь только по скорости выигрывает? или у него еще какие-то фишки есть "сигнальные" ?
Кстати, задачку про спаривание двух АЦП можно решить, только если есть возможность подавать на вход второго АЦП разницу преобразования первого, а тут уже нужен ЦАП. Наверное проще обойтись одним хорошим 32-разрядным АЦП. Ну это так полет мысли =)
И еще вопрос к знатокам гитарных процессоров: есть ли у них возможность цифрового ВЫХОДа? Потому что все равно к компу подключаться и обратно в цифру перегонять.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:34 |