"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Бредни сумасшедшего самоделкина" или "Гитарный процессор своими руками" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2007, 11:10
|
|
|
не очень шарю в цифровой схемотехнике, но понимаю кое-что в обработке сигналов...так что вот что я-б сказал:
если уж что-то и делать руками, то только то, что нельзя купить за приемлемые денги. Я таких цифровых приборов не знаю, а по роду занятий видел, мягко говоря, многое...
минимально хороший проц можно купить за 200-250 таллеров - Босс ГТ-3 например. А вот если его разобрать на комплектуху, то там уже раза в 2-3 дороже получится...так что...8-7
Из приборов, что нету в продаже, но могут быть интересны в плане качества и гибкости настроек/обработки могут быть тока приборы с вручную прошиваемой программой обработки, а такие есть в природе, просто в продаже нету... заказав через инет подобный аппарат + SDK к нему за 1000 таллеров (что недорого для такого прибора, 24/96 I/O) и имея навыки программирования можно получить всё, что только взбредит.
soundart, к примеру, такие приборы выпускает, ссылки не дам, ибо не помню.
А паять надо аналоговые тракты, ибо пакости конструкторов именно там таятся...ну что-за бл_дство - в прибор за 500 таллеров ставить на входы микрухи по 0,5 таллера и 7812 в питание??
таково ИМО человека,который тоже хотел спаять DSP для гитары, но вовремя всё просёк. 8-7
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:33 |