Любителям сведения - трек на заценку и критику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любителям сведения - трек на заценку и критику |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.1.2007, 15:55
|
|
|
Та не - смешной форум. Тут помню AVN на гитар.сру обижался..
Короче, есть на этом форуме, на гитарплейере, чудесный топик под названием (дословно) - "В чём прикол гитары Ibanez RG?", где у первых строках как говорится - прямым текстом "Ибанез - это вялая ссанина" (извиняюсь что слов из песни не выбрасываю). Вооот.. И все там вовсю стебутся как маленькие пятилетние дети, хвастаясь своими гипсанАми, эти взрослые прафисианалы... И пришёл туда ребёнок о 13 годах, который сказал мудрую вещь - "каждому своё". Но на беду ребёнка - он блин гитарист.. Играет, выступает, продавцом-консультантом подрабатывает, перед самим Стивом Ваем играл, и т.д. А ещё там есть некто Тыквин, который (взрослый дядя!) стал объяснять этому ребёнку, какое мол он ничтожество и ничего из себя не представляющая личность... Вооот...
А Паша как всегда задал вопрос в своём стиле на тему "надо же, я вот подумал - в классическом рок-составе барабасы - единственный акустический инструмент среди электрогитар и электробасов". На что я получил подъ@бку что я мол "профессиональный звукорежиссёр, но не знаю что в студиях используют сэмплы", мне доверительно поведоли о миди-контроллерах ;) Я раз десять сказал, что я вообще-то не о том :) Потом пришла амилла, ещё раз рассказав мне о миди-контроллерах аля Роланд, заявив что я не гитарист, раз такое мог сказать :) Тыквин с неё согласился, на что я сказал, что мне вообще-то пофиг на его мнение. Воооооот.. А вечерком попробовал я зайти - а мне и говорит форум, мол забанен я за мат и нарушение правил :))))) Ну - про мат это конечно сильно, учитывая что я никогда не матерюсь. И про нарушение правил - не уточнили толком, каких именно. Не - я конечно могу почистить кукис и почитать, что ж там такого гневного мне в топах накатали. Или зарегиться с другого мейла. Или ещё что. Но - нафиг надо :))) Я так понял Тыквин у них там авторитет, или как там, у ГИТОРИСТОВ - смотрящий чтоль.. Не разбираюсь я в этих иерархиях... Короче - чую не на того дядьку моська гавкнула :)
И вот самое интересное - здесь же сидят взрослые люди, Некастер, АВН - и находят со мной общий язык, даже отвечают мне... И надеюсь не обижаются, если я вдруг случайно, вложив во фразу совсем другой смысл, вдруг их обижу...
А тама - ишь какие обидчивые :) Смешно...
А хотя - может меня не из-за того топа забанили, кто их знает что им там приснилось :))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 3:09 |