Не знала баба горя - купила порося:-))) Я купил VARIAX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знала баба горя - купила порося:-))) Я купил VARIAX |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Значит, по порядку.
Паша 1234, я ТАК шучу. К этому, конечно, привыкнуть трудно, но я себя переделывать уже не смогу:-)) За поздравления спасибо!
Alba: Неподключенная она звучит так же как мой Телек. Корпус и гриф - очень неплохие! Корпус - ам. липа, достаточно звонкий, в то же время плотный звук. Новизна струн (поставлены 10-ки, не знаю чьи) чувствуется как на неподключенной, так и на подключенной (особенно акустика!) гитаре. Ну, годика два на этом комплекте поиграю - глядишь, струны-то и помягчают:-))))
Уважаемый Борода: Думаю, на 300-й Variax (который не сильно отличается от 500) можно пойти. Я даже готов помочь с этим (напиши мне на m_vladimir@excite.com - обсудим приватно). Мне моя гитара с программой и хардвером для переиздания звуков обошлась в $600 с маленькими копейками. Гриф очень похож по профилю на Gary Moore Les Paul, т.е., достаточно винтажный, но чуточку покруглее, чем стандартный "60-х". Неудобств перехода я не ощутил СОВСЕМ. Лак на грифе - полуматовый, рука чувствует себя комфортно. Струны надо ставить 9-ки, иначе звук слишком жесткий. Вес гитары - стандартный Страт. На пузе висит точно так же. Корпус солидный, баланс гриф/корпус - нулевой, т.е., можно грифом вниз, грифом вверх и т.д.:-)))
Переключение звуков - охренеть можно! На каждом положении задней ручки (тип гитары, скажем, Страт - и таких положений 12) еще 5 (пять) положений выбора датчиков. На том положении ручки, где выбор звукоснимателей не предусмотрен (скажем, акустика) - идет перебор вариантов 6 струн, 12 струн, игра у бриджа, игра у нека, нейлон, сталь.... Соответственно, ручка тембра является ручкой тембра всегда, так же как и громкость. На ручке типов гитар есть 2 положения пользовательских (итого 10 вариантов!!!) через купленную мною программу/переходник можно забивать любые, самые сумасшедшие варианты. Например, акустическая банка с одним синглом в неке, ДеАрмондом в средине и хамбакером в бридже, причем положение любого звукоснимателя по отношению к бриджу/неку и угол по отношению к струнам устанавливается пользователем в зависимости от количества выпитого:-))))
В целом: для человека, ставящего в первую голову креативность, гитара очень и очень нужная. Да, логотип не Гибсон, сделал эту гитару не Шишков (да простит меня Маэстро). Но набрать на гитаре нужный звук - 2 пальца об асфальт! Не думаю, что эта гитара будет моей основной концертной, но репетиционной/студийной - точно!
2 ALL: Сэмплы постараюсь выложить в ближайшем будущем. Сейчас немного сильно занят по работе:-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:06 |