Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Любителям сведения - трек на заценку и критику
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Maxxe
сообщение 9.1.2007, 21:51
Сообщение #2

На этом треке с бочкой все ок, но если открыть WaveLabом, видно много горизонтальных "полочек". Верха в принципе подкрутить можна было, но я пока не нашел удачной частоты для этой бочки - все как-то свистяще-шипяще получается. Да и чисто верхастая бочка а-ля Grenouer мне не сильно нравится. Насчет оброботки рабочего - интересная идея, надо будет попробовать. С басом я тут здорово промахнулся, сам сегодня на работе услышал на верхастых наушниках. Да и убил я его - обработал акустик миррором с пресетом Ampeg SVT чтоб самых низов добавилось, но это только убило звук, а низов в миксе не прибавилось. Да и эквалайзером поиздевался сильно. Но вчера при сведении 2-го трека я нашел оптимальные настройки - легкая компрессия + подъем нижней серединки. Получается очень похоже на то что я люблю - хрюкающе-булькающий звук с не очень сильными верхами типа как в последнем Mortem-е, Fetal Decay или Grenouer. Начет ритм гитар - в принципе чуть добавить их можна было, но я не хотел сильно забивать микс - в принципе прослушивается все, а это ИМХО главное. Насчет добавления верхней середины - может быть, тут надо попробовать. Я бы сказал чего в гитарах много - это мути в нижней середине и песочек. Но это уже особенности текущей конфигурации аппарата и микрофона.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 17:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc