Любителям сведения - трек на заценку и критику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любителям сведения - трек на заценку и критику |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.1.2007, 21:51
|
|
|
На этом треке с бочкой все ок, но если открыть WaveLabом, видно много горизонтальных "полочек". Верха в принципе подкрутить можна было, но я пока не нашел удачной частоты для этой бочки - все как-то свистяще-шипяще получается. Да и чисто верхастая бочка а-ля Grenouer мне не сильно нравится.
Насчет оброботки рабочего - интересная идея, надо будет попробовать.
С басом я тут здорово промахнулся, сам сегодня на работе услышал на верхастых наушниках. Да и убил я его - обработал акустик миррором с пресетом Ampeg SVT чтоб самых низов добавилось, но это только убило звук, а низов в миксе не прибавилось. Да и эквалайзером поиздевался сильно. Но вчера при сведении 2-го трека я нашел
оптимальные настройки - легкая компрессия + подъем нижней серединки. Получается очень похоже на то что я люблю - хрюкающе-булькающий звук с не очень сильными верхами типа
как в последнем Mortem-е, Fetal Decay или Grenouer.
Начет ритм гитар - в принципе чуть добавить их можна было, но я не хотел сильно забивать микс - в принципе прослушивается все, а это ИМХО главное. Насчет добавления верхней середины -
может быть, тут надо попробовать. Я бы сказал чего в гитарах много - это мути в нижней середине и песочек. Но это уже особенности текущей конфигурации аппарата и микрофона.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 17:34 |